يرعى مصرف قطر الإسلامي (المصرف)، مشروع توزيع وجبات إفطار صائم، للعاملين بالمنطقة الصناعية، الذي تنفذه قطر الخيرية في إطار حملتها “رمضان الأمل”، للوقوف بجانب الصائمين من عمال المنطقة الصناعية. وتندرج رعاية المصرف لهذا المشروع تحت مظلة مبادرات المصرف للمسؤولية الاجتماعية.
وتعليقاً على دعم المصرف لهذا المشروع الخيري، قالت السيدة مشاعل عبد العزيز الدرهم، مساعد المدير العام لقطاعي الاتصال وضمان الجودة بالمصرف: “نحن في شهر رمضان الكريم، وهو شهر الجود والكرم والتراحم والتسامح، يغمرنا في المصرف شعور بالفخر والسعادة لمعرفتنا أن شراكتنا مع قطر الخيرية تساعد بعض أفراد المجتمع في الحصول على وجبات الافطار، التي توزع على المستفيدين من العمال في المنطقة الصناعية، وفق تنظيم يراعي توجيهات الجهات الصحية بالدولة”.
من جهتها ثمنت السيدة فاطمة المهندي مدير إدارة البرامج وتنمية المجتمع بقطر الخيرية حرص مصرف قطر الإسلامي المتواصل على دعم برامج ومشاريع قطر الخيرية ،مقدمة جزيل شكرها وامتنانها على دعمه لمشروع وجبات إفطار صائم الذي يستهدف فئة العمال خلال الشهر الكريم مما يؤكد رغبتهم الصادقة في دعم الجهود الخيرية والتكافل والتعاضد الاجتماعي الذي تمليه علينا قيم وأعراف مجتمعنا القطري الإسلامية وديننا الحنيف. وأكدت أهمية الدعم المقدم من المصرف الذي يساهم في مساعدة أكبر عدد من العمال والوقوف إلى جانبهم وإعانتهم خلال الشهر الفضيل.
وتعد مساهمة المصرف في مشروع توزيع وجبات إفطار صائم لأفراد المجتمع من ذوي الدخل المنخفض خلال الشهر الكريم جزءاً من برنامج المسؤولية الاجتماعية للمصرف ، ويعكس تمسك المصرف بالقيم الإسلامية والتقاليد القطرية الراسخة في مجال التكافل الاجتماعي. وقد درج المصرف سنوياً على دعم مثل هذه البرامج تأكيداً لالتزامه تجاه المجتمع، خاصة الشرائح الضعيفة.
بوصفــه رائــداً فــي مجــال الخدمــات المصرفيــة الإسلامية، وشـريكاً فاعلاً يقـدم المصرف الدعـم المسـتمر للأنشـطة المجتمعيـة، وينعكــس ذلــك فــي المســاهمات الأساسية لدعــم الإنســان، والصحــة، والتعليــم، والأشــطة الرياضيــة، فــي إطــار برامــج المســؤولية الإجتماعيــة.
العودة الى الأخبار